Tribit XSound Go Bluetooth Lautsprecher IPX7 Wasserdicht Stereo Bass Boost AUX 24h Akku

Artikelnummer: Tribit XSound Go

Akkulaufzeit: 24 Stunden
Ladezeit: 4 Stunden
Akku-Kapazität:
4400mAh [3,7V]
Bluetooth: V4.2
Reichweite: 20 Meter
Anschlüsse: Micro-USB, AUX
IPX-Klasse: IPX 7 [vollständig wasserdicht]
Gehäuse: Stoß- und Schlagfest
Treiber: 2x Fullrange Langhub, 1x Passivradiator
Ausgangsleistung: 12 Watt RMS
Frequenzgang: 85-20KHz
Gewicht: 380g
Maße: 56 x 59 x 170 mm
Sonstiges: Stereo Sound, Dynamic BASS BOOST, Trage-Schlaufe, LED

Kategorie: Bluetooth

Der XSound Go von Tribit® ist ein kleiner Geheimtipp. Für unter 40€ kann man nicht viel erwarten? So kann man sich täuschen!
Für seine Größe liefert er einen sehr schönen und dynamischen Klang mit guten höhen und einem starkem Bass. Ein echtes Klangwunder! Nicht nur der Sound ist gut. Auch die Haptik und Optik ist erstaunlich. Der Tribit XSound Go fühlt sich deutlich hochwertiger an als der Preis vermuten lässt.
Ein toller Outdoor-Lautsprecher mit langer Akkulaufzeit und einer völligen Wasserdichtigkeit. Durch den verbauten Digitalen-Soundprozessor und dem passiv Radiator, hört er sich auch bei geringen Lautstärke sehr voluminös und ausgewogen an. Dies ist besonders vorteilhaft, wenn Hörspiele oder Podcast laufen.

Kabellos Musikhören ohne Grenzen:
Der Lautsprecher ist absolut wasserdicht, staubdicht und sturzfest. Bei starken 24 Stunden Wiedergabezeit den ganzen Tag Musik hören - und dabei spielt der Ort überhaupt keine Rolle. Unterstützt nahezu jede denkbare Musikquelle. Egal ob modernes Smartphone, MP3-Player oder Tablet. Perfekte Alternative zur heimischen Hifi-Anlage oder als idealer Wegbegleiter - egal, wohin die Reise geht! Auch wenn sie nass oder dreckig wird, lass die Musik einfach weiterlaufen.

Wir sind der offizielle Deutsche Vertriebspartner von Tribit®.
Ihre Vorteile: 1.Direktversand aus Deutschland  2.Gewährleistung/Garantie 3.Rechnung mit MwSt.

Hersteller/Importeur: Thousandshores Deutschland GmbH [WEEE-Reg.-Nr. DE14834866]

Testberichte:

"Ich bin zugegeben etwas beeindruckt! Der Tribit XSound Go konnte mich deutlich mehr überzeugen, als ich es zunächst dachte.Der Tribit XSound Go hebt sich sowohl haptisch wie auch klanglich ein gutes Stück von der Maße an Bluetooth Lautsprechern auf dem Markt ab.
Für seine Größe liefert der XSound Go einen sehr schönen und dynamischen Klang mit guten höhen und einem recht starkem Bass....Ja ich würde den Tribit XSound Go auch dem beliebten Anker SoundCore vorziehen!
Aber nicht nur der Klang ist gut. Auch die Haptik und Optik ist ordentlich. Der Tribit XSound Go fühlt sich deutlich hochwertiger an als der Preis vermuten lassen würde und er ist sogar wassergeschützt. Zu guter Letzt kommt noch die gute Akkulaufzeit und die gute Bedienbarkeit hinzu und es fällt mir nicht schwer eine Empfehlung auszusprechen!
Genau genommen würde ich sogar noch etwas weiter gehen und sagen das Ihr unter 40€ nichts besseres aktuell bekommen werdet als den Tribit XSound Go!"

"...Aber wir waren überrascht wie gelassen der kleine Lautsprecher klingt und hatten eher etwas in Richtung "Blechdose" erwartet. Tribit ist es gelungen, dem XSound Go eine gute Abstimmung zu verpassen. Der Mitteltonbereich ist präsent, bietet eine klare Stimmenwiedergabe und arrangiert sich mit einem soliden Hochtonbereich. Das Auflösungsvermögen ist für diese Größe und Preisklasse gut, er verzerrt kaum und ist recht klar in seiner Abbildung."

"...klanglich ist der Tribit in der Lage eine solide Klangperformance bereitzustellen, welche wir ihm so nicht zugetraut haben. Höhere Lautstärken quittiert der Lautsprecher dann aber mit dem Verschlucken vom Beat und kämpft kräftig damit, nicht die Kontrolle zu verlieren. Aber die mögliche und auch ausreichende Lautstärke ermöglicht ein gemütliches Sonnenbaden mit Musikuntermalung..."

"Mein Eindruck vom Klang ist für diese Größe gut. Natürlich gibt es bei dieser Größe und den Preis schwächen. Aber für die Größe und den Preis finde ich den Klang gut. Der Lautsprecher eignet sich aufgrund seines geringen Gewichts und seiner kompakten Form als kleines Radio auf dem Tisch beim Camping oder für den Urlaub."

YouTube: (auf das jeweilige Bild klicken)

Insert Preisvergleich:
Bose SoundLink Micro JBL Flip 3 JBL Flip 4 JBL Flip 5 JBL Charge 3 JBL Charge 4 JBL Xtreme Sony h.ear go JBL Link 10 Teufel
Rockster XS LG PJ3 Anker SoundCore Boost UE Roll 2  Philips ShoqBox SB500 JBL Pulse 4 Blaupunkt BT 600 BL  JBL Clip+ JBL GO 2
Dockin D Mate Direct  JBL Pulse 3  Beats Pill+ Anker Soundcore Flare Ultimate Ears UE Megablast  Ultimate Ears UE
Sonos Move Teufel Rockster Cross  Dockin D Fine+ 2 Teufel Boomster Go Libratone Zipp Mini Libratone Too  Marshall Stockwell II
Anker SoundCore Flare +  Marshall Kilburn II  Bose Soundlink Micro  Creative Muvo Play Anker Soundcore Icon Mini Wonderboom
UE Megaboom  JBL Xtreme 2 UE Boom 2 UE Boom 3 Bose SoundLink Revolve Marshall Acton Anker SoundCore Teufel Rockster Go
Bang & Olufsen Beosound A1 Bose SoundLink Mini II DOCKIN D FINE Teufel Boomster GO Bang & Olufsen BeoPlay A1 Easypix
Urban Monkeys Bikeez Creative MuVo 2C Sony SRS-XB10 Sony SRS-XB501G Bose SoundLink Mini

DOCKIN D FINE+