Omnes Audio SW 10.01 Subwoofer Bass Lautsprecher Tieftöner 250mm 25cm 10" 4Ohm

Einbautiefe: 11,2 cm

Kategorie: Subwoofer

knapper Lagerbestand

Der Omnes Audio SW 10.01 ist ein hochleistungs Subwoofer für kompakte und pegelfeste Bassreflex-Gehäuse.
Er glänzt mit extrem hoher linearer Auslenkung von 13mm und reichlich Tiefgang bis unter 30Hz!
Bereits ab einem Volumen von 40-55 Litern in Bassreflex überzeugt er mit echtem Tiefbass und beeindruckenden Pegelreserven. Alternativ in 30 Liter CB [Geschlossen] als kompakte Version. Damit ist der Treiber die Lösung für platzsparende kleine Subwoofer.
Ausgestattet mit einem riesigen Magnetfaserverstärkter Membran und langlebiger Gummi-Sicke. Zudem kann er richtig Leistung vertragen und hält dank Metallkorb und Schwingspulen-Belüftung einiges aus. Bekannt aus Hobby Hifi, Klang&Ton und vielen Bauvorschlägen (z.B. Portokassen Sub 25).

Testfazit Klang+Ton Heft Heft 4/2015: Leistungsfähiger Subwoofer für den Einsatz in kompakten Gehäusen.

Kundenmeinung: Nach langem suchen wurde der SW 10.01 mein Subwoofer für mein Heimkino. Sieht unspektakulär aus. Bei Auspacken dann die Überraschung: ultra harte Membran. So was habe ich in der Preisklasse noch nicht in den Fingern gehabt. Die üblichen Verdächtigen in der Preisklasse mögen besser aussehen. Dieser ist einfach besser.

Einsatzbereiche:
2.1 System für TV/Computer, Auto/KFZ Subwoofer, Heimkino, Mobile Lautsprecher, Bass Line Array.

Es ist ein Chassis im Lieferumfang enthalten.

Persönliche Meinung:
Durch 4 Ohm wir die maximale Verstärkerleistung ausgenutzt, was sehr vorteilhaft bei "digitalen" Class-D Verstärkern und Autoendstufen ist.
Die beste Wahl für Pegelfeste Subwoofer im 2.1 System, Heimkino oder Auto. Perfekt als kompakte Tieftonunterstützung im Wohnzimmer.