Dynavox X7000 B Hifi Steckdosenleiste Netzleiste Netzfilter Filter Verteiler ALU

Artikelnummer: Dynavox X7000

Leistung: 10 Ampere, 2300 Watt
Steckplätze: 6x Schuko [4x Gefiltert, 2x Ungefiltert]
Display: Spannung, Leistung oder Anzeige AUS
Betriebsspannung: 220 - 240 V, 50 Hz
Eingang: Kaltgerätebuchse
Kaltgerätekabel: 1,5 Meter
Material: Stahl/Aluminium
Farbe: Schwarz
Gewicht: 6,20 kg
Abmessungen: 430 x 100 x 305 mm
Sonstiges: Sicherungsautomat 10A, Phasen-LED, Phasenmarkierung, Ein/Aus-Schalter, 8mm Aluminium Front

Kategorie: Netzfilter

Der Dynavox X7000B ist ein High-End Netzfilter und Stromverteiler. Extrem massives Metall-Gehäuse und gebaut wie ein Panzerschrank, das merkt man auch an den 6 kg Gewicht und der 8mm Aluminium-Front. Er filtert unerwünschte Störungen aus dem Netz und macht den Hörgenuss somit um die kleine aber letztlich wesentliche Feinheit besser. Als Nachfolger der X6000, ist ein neues Display für die Anzeige von Spannung [Volt] und Leistung [Watt] verbaut. Über den Mode-Schalter kann dazwischen gewechselt, oder das Display ganz abgeschaltet werden. Darüber hinaus speichert das Gerät die letzte Einstellung und merkt sie sich, auch nach dem Wiedereinschalten. Die altbewährte Technik wurde beibehalten. Es stehen insgesamt 6 Steckplätze zu Verfügung. Davon sind vier gefiltert und zwei ungefiltert. Dies ist sehr praktisch um Verstärker direkt zu versorgen und Quellgeräte inkl. Preamp an den gefilterten Dosen zu betreiben. Ein Sicherungsautomat schützt vor Überlastung. Die Phasen-LED leuchtet bei falscher Phasenlage. Dank HiFi-Norm-Maße perfekt integrierbar in eine High-End Musikanlage.

Lieferumfang: Dynavox X7000B, Kaltgerätekabel, Anleitung

Kundenmeinung:
"Solides Gerät das im passenden HiFi-Format daher kommt. Haptik und Optik ausgezeichnet.
Die eingebaute Filtersektion macht ihren Job hervorragend, tagsüber erklingt jetzt die Musik genauso "störungsfrei" wie es sonst nur Abends der Fall war, wenn mehr "Ruhe" im Stromnetz herrscht. Die gefilterten Anschlüsse kommen bei Digitalen Geräten ( Netzwerkplayer, Blu-Ray, CDP ) zum Einsatz. Die Buchsen selbst sind hochwertig und versprechen einen langlebigen und störungsfreien Betrieb.Die Phasenlampe ist hilfreich. Bei richtiger Phasenlage ist Diese aus ! Ein rundum gelungenes Gerät zu einem vernünftigem Preis..."