Dynavox X4100 B S Hifi Steckdosenleiste Netzleiste Netzfilter Noise Filter Stromverteiler

Artikelnummer: Dynavox X4100B

Leistung: 10 Ampere, 2300 Watt
Steckplätze: 8x Schuko [4x Gefiltert, 4x Ungefiltert]
Betriebsspannung: 220 - 240 V, 50 Hz
Eingang: Kaltgerätebuchse
Kaltgerätekabel: 1,5 Meter
Material: Stahl/Aluminium
Farbe: Schwarz
Gewicht: 2,6 kg
Abmessungen: 445 x 140 x 90 mm
Sonstiges: Sicherungsautomat 10A, Phasen-LED, Phasenmarkierung, Ein/Aus-Schalter, 5mm Aluminium Front
/Rück

Kategorie: Netzfilter

knapper Lagerbestand

Die Dynavox X4100 ist eine High-End Steckdosenleiste. Sie ist gebaut wie ein Panzerschrank, das merkt man auch an den 2,5kg Gewicht und 5mm Aluminium-Fronten. Sie filtert unerwünschte Störungen aus dem Netz und macht den Hörgenuss somit um die kleine aber letztlich wesentliche Feinheit besser. Als Nachfolger der X4000, ist ein verbesserter Ein/Ausschalter verbaut. Die altbewährte Technik wurde beibehalten. Es stehen insgesamt 8 Steckplätze zu Verfügung. Davon sind vier gefiltert und vier ungefiltert. Dies ist sehr praktisch um Verstärker direkt zu versorgen und Quellgeräte inkl. Preamp an den gefilterten Dosen zu betreiben. Ein Sicherungsautomat schützt vor Überlastung. Die Phasen-LED leuchtet bei falscher Phasenlage.

Lieferumfang: Dynavox X4100, Kaltgerätekabel

Kundenmeinung:
Mit dieser Leiste hat sich der Klang meiner Anlage nochmal deutlich verbessert. Der Klang wurde luftiger, freier und dynamischer. Die leisen Passagen sind dunkler geworden, erscheinen jetzt rabenschwarz. Das gibt mehr Kontrast und jede Menge Platz für Feinheiten, die vorher vom Rauschgrund verschluckt wurden und nicht zu hören waren. Ich bin ganz angetan von dieser Anschaffung, hat sich echt gelohnt.