Dynavox X2000 5-fach HiFi Steckdosenleiste Netzleiste Netzfilter Master / Slave

Farbe: Schwarz
Gewicht: 2,6 kg
Abmessungen: 100 x 90 x 470 mm
Sonstiges: Sicherungsautomat, Phasen-LED, Phasenmarkierung, Ein/Aus-Schalter, 5mm Aluminium Front/Rück

Kategorie: Netzfilter

Die Dynavox X2000 ist eine High-End Steckdosenleiste mit Netzfilter und Master-Slave-Funktion.
Eine Schaltung erfasst den Strom, der über die Master-Steckdose fließt. Erst wenn der Grenzwert erreicht wird, schaltet sie die Slave-Steckdosen ein. Wird er wieder unterschritten, schaltet sie die Slave-Steckdosen aus. Die Schaltschwelle kann über ein Poti eingestellt werden. Dies ermöglicht eine Anpassung, wenn Geräte angeschlossen werden sollen, die besonders wenig Energie verbrauchen. Typischer Einsatzbereich: Mit dem Ein-/Ausschalten des Verstärkers alle weiteren angeschlossenen Geräte automatisch schalten.
Damit ergänzt sie perfekt jedes High-End-System und man spart unnötigen Standby-Verbrauch!
Die X2000 ist gebaut wie ein Panzerschrank, das merkt man auch an den 2,5kg Gewicht und 5mm Aluminium-Fronten. Sie filtert unerwünschte Störungen aus dem Netz und macht den Hörgenuss somit um die kleine aber letztlich wesentliche Feinheit besser. Es stehen insgesamt 5 Steckplätze zu Verfügung. Davon sind alle gefiltert. Ein Sicherungsautomat schützt vor Überlastung. Die Phasen-LED leuchtet bei falscher Phasenlage. Die Master-Slave-Funktion lässt sich auch abschalten, um die X2000 als normalen Netzfilter zu verwenden.

Lieferumfang: Dynavox X2000, Kaltgerätekabel [1,5m]