8-fach Steckdosenleiste Stromverteiler Rack Stecker Leiste Schalter 1 HE 19" ALU

Artikelnummer: Blanko PDU1008

Belastbarkeit: 3500 W [MAX]
Nennstrom: 16 A
Nennspannung: 230 V~
Anschlüsse: 8 Stück
Stecker: Typ F (Schutzkontakt)
Ein-/Ausschalter: Beleuchtet, abdeckbar
Kabellänge: 1,8 m
Farbe: Silber/Schwarz
Rack-Einbau: 1 HE
Material: Aluminium
Maße (LxH): 483x45 mm

Kategorie: Steckerleisten

Hinweis

Die Premium ALU-Line Steckdosenleiste ist ein massiver Stromverteiler für den Rackeinbau oder Wandmontage. Sie bietet acht angewinkelte Schutzkontakt-Steckdosen mit Kindersicherung und festem Halt. Der beleuchtete Ein-/Aus-Schalter besitzt eine leicht abnehmbare Kunststoffhaube. So wird ein versehentliches Abschalten im Betrieb verhindert. Das 1,8m Anschlusskabel hat einen Kabelquerschnitt von H05VV-F 3G1,5 mm². Somit kann die Leiste ohne Probleme 3500 Watt und 16 Ampere verwalten. Ideal für Netzwerk-, Server- oder Wandschränke. Ein Muss für jeden DJ und Tontechniker. Aber auch eine hochwetige Alternative zum normalen Mehrfachstecker, lose, auf dem Tisch oder an der Wand.

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern